Política de privacidad

RECICLAJES ONZONILLA, a través de la Política de Privacidad:

1. Informa sobre la titularidad de la página web
2.- Proporciona información sobre el tratamiento de los datos personales
3.- Le informa sobre el envío de comunicaciones comerciales
4.- Protege la privacidad de sus datos
5.- Vela por la calidad de los datos
6.- Informa sobre los derechos ARCO
7.- Utiliza cookies para mejorar el Sitio Web
8.- Informa sobre las posibles modificaciones de la Política de privacidad
9.- Pone a su disposición la normativa aplicable

1.- Informa sobre la titularidad de la página web

La página web www.reciclajesonzonilla.com (en adelante, el Sitio Web) es un dominio en internet titularidad de RECICLAJES ONZONILLA, S.L. (en adelante, RECICLAJES ONZONILLA). Los datos identificativos de RECICLAJES ONZONILLA son:

– NIF: B24621419
– Domicilio:

Calle La Carambana, s/n
Polígono Industrial de Onzonilla
24231 – Onzonilla
LEON

– Inscrita en el Registro Mercantil de León, Tomo 1213, Libro 0, Folio 43, Sección 8, Hoja LE 20876, inscripción 1ª.

Además, ponemos a su disposición la dirección de correo electrónico ro@reciclajesonzonilla.com, donde atenderemos cualquier duda o consulta que tenga con relación a los términos legales del Sitio Web.

2.- Proporciona información sobre el tratamiento de los datos personales

Los datos personales que nos proporcione por cualquier medio a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero del que es titular RECICLAJES ONZONILLA, y que se encuentra debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Sus datos personales serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones que establezcamos con usted a través del Sitio Web.

3.- Le informa sobre el envío de comunicaciones comerciales

Asimismo, sus datos personales podrán ser tratados para enviarle emails comerciales relacionados con información o servicios que prestamos en RECICLAJES ONZONILLA. En todo caso, podrá evitar que le enviemos nuevos emails comerciales solicitándolo en la dirección de correo electrónico ro@reciclajesonzonilla.com o mediante un link que encontrará en el cuerpo de cada uno de los emails.

4.- Protege la privacidad de sus datos

RECICLAJES ONZONILLA se preocupa de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales. Por ello, se han adoptado numerosas medidas de seguridad y medios técnicos para evitar su pérdida, mal uso o su acceso no autorizado.
Los datos que facilite a RECICLAJES ONZONILLA no serán cedidos a otras entidades o empresas para ser empleados para sus propios fines. Le informamos también de que algunas empresas subcontratadas por RECICLAJES ONZONILLA podrían tener acceso a sus datos e información personal, siempre bajo el exclusivo control de RECICLAJES ONZONILLA y con la única finalidad de prestar un servicio necesario para poder ofrecerle servicios y actividades.

5.- Vela por la calidad de los datos

El usuario garantiza, tanto frente a RECICLAJES ONZONILLA como frente a terceros, la calidad de la información y datos personales que proporcione a través del Sitio Web. Esto implica que todos los datos personales e informaciones que nos facilite han de ser reales, veraces, actualizados y pertenecerle a usted y no a terceras personas. En el caso de que pertenezcan a terceras personas, entendemos que es mediante su consentimiento y recomendamos que lo invite a conocer nuestros textos legales.
Además, deberá notificar a RECICLAJES ONZONILLA cualquier modificación que se produzca en los datos personales facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

6.- Informa sobre los derechos ARCO

Es muy importante que conozca su derecho a ejercer ante RECICLAJES ONZONILLA los conocidos como derechos ARCO. Gracias a ellos, podrá acceder en cualquier momento a los datos personales que almacene RECICLAJES ONZONILLA, rectificarlos o cancelarlos y oponerse al tratamiento de los mismos.
Esto significa que en cualquier momento podrá informarse sobre qué datos suyos han sido recopilados, actualizarlos o comunicar que ya no quiere que los utilicemos para una finalidad concreta o pedirnos que los suprimamos de nuestras bases de datos.
Para ejercer dichos derechos, por favor contacte con RECICLAJES ONZONILLA, bien a través del correo electrónico ro@reciclajesonzonilla.com o bien a la dirección que consta en la cabecera de la presente Política, indicando que concreto derecho ARCO desea ejercitar y aportando copia de su DNI o documento de identificación equivalente.

7.- Utiliza cookies para mejorar el Sitio Web

El Sitio Web utiliza cookies con la finalidad de proporcionar determinados servicios y funciones, así como para mejorar su experiencia de navegación. Puede encontrar más información al respecto en nuestra Política a de Cookies .

8.- Informa sobre las posibles modificaciones de la Política de privacidad

RECICLAJES ONZONILLA se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen sus datos personales, así como de los derechos que le asisten.

9.- Pone a su disposición la normativa aplicable

A continuación, le facilitamos una lista de las principales leyes en las que se basa el Aviso Legal por si desea obtener más información sobre la normativa que le protege y establece sus derechos.

– Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

– Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

Última fecha de actualización: 2 de septiembre de 2016

dgt
logojunta
logofer